ここ2日ほど過ごしやすい日が続き、気持ちも身体も一安心といったところでしょうか
今日は、当番さんが都合でお休みのため、世話人が夕食を作りました。ちょっと忙しかったため、急いでできるどんぶりものにしました。

そしてできたのが、豚バラ肉の生姜焼き丼温玉乗せ(最近、温玉が世話人の中でのプチブーム)、キャベツときゅうりの即席漬け、味噌汁、ゼリーの献立です。
野菜を切って、肉とササッと炒めただけのメニューですが、なかなかどうして美味しくできました。
今日もありがとうございました。
ここ2日ほど過ごしやすい日が続き、気持ちも身体も一安心といったところでしょうか
今日は、当番さんが都合でお休みのため、世話人が夕食を作りました。ちょっと忙しかったため、急いでできるどんぶりものにしました。
そしてできたのが、豚バラ肉の生姜焼き丼温玉乗せ(最近、温玉が世話人の中でのプチブーム)、キャベツときゅうりの即席漬け、味噌汁、ゼリーの献立です。
野菜を切って、肉とササッと炒めただけのメニューですが、なかなかどうして美味しくできました。
今日もありがとうございました。