今回のごはみそは中華スープでした!
春雨、卵、ネギを入れて、味付けは創味シャンタンを使用。
ネギを切ってもらったり、卵をといてもらったり…。
作業はあっという間でした!
皆で味見をしてもらって、生姜、塩と胡椒を入れ微調整。
美味しく仕上がりました♪
次回は7月3日です。
皆さんの来所お待ちしています♬
今回のごはみそは中華スープでした!
春雨、卵、ネギを入れて、味付けは創味シャンタンを使用。
ネギを切ってもらったり、卵をといてもらったり…。
作業はあっという間でした!
皆で味見をしてもらって、生姜、塩と胡椒を入れ微調整。
美味しく仕上がりました♪
次回は7月3日です。
皆さんの来所お待ちしています♬