毎年恒例になりつつあるフルーツポンチ作りをしました✨
フルーツを切る班,白玉づくりの班,テーブル準備班に分かれて用意しました
果物は桃やパイナップル、みかんなど具沢山!
缶詰に入っていた汁もそのまま使用しました
白玉作りは皆さん手慣れてきてました…さすがです!
最後にサイダーをいれて完成!
もちっとした白玉とフルーツの甘味…
サイダーの炭酸でお口の中がさっぱりしました✨
皆さんも冷たい物も食べながら、暑い夏をのりきりましょう💦
毎年恒例になりつつあるフルーツポンチ作りをしました✨
フルーツを切る班,白玉づくりの班,テーブル準備班に分かれて用意しました
果物は桃やパイナップル、みかんなど具沢山!
缶詰に入っていた汁もそのまま使用しました
白玉作りは皆さん手慣れてきてました…さすがです!
最後にサイダーをいれて完成!
もちっとした白玉とフルーツの甘味…
サイダーの炭酸でお口の中がさっぱりしました✨
皆さんも冷たい物も食べながら、暑い夏をのりきりましょう💦