今回は 『わかめと麩の味噌汁とエリンギ・ベーコンの混ぜご飯』 でした
混ぜご飯の素は、食材を切ってバターを入れてレンジで温めるだけ!
仕上げにお吸い物の素を入れれば完成です♪
ごはんと混ぜた瞬間にバターのいい香りがあさがおに広がりました🍚
バターとお吸い物のしょっぱさが丁度良く、おかわりする人が続出でした!☺
また次回も皆さんの参加をお待ちしています♪
今回は 『わかめと麩の味噌汁とエリンギ・ベーコンの混ぜご飯』 でした
混ぜご飯の素は、食材を切ってバターを入れてレンジで温めるだけ!
仕上げにお吸い物の素を入れれば完成です♪
ごはんと混ぜた瞬間にバターのいい香りがあさがおに広がりました🍚
バターとお吸い物のしょっぱさが丁度良く、おかわりする人が続出でした!☺
また次回も皆さんの参加をお待ちしています♪