だんだんと寒く、乾燥した日が増えてきましたね。新型コロナウイルスがまた猛威を振るってきており、換気と加湿の大切さを感じています。
そんな中でも、新型コロナウイルスの感染対策を行いながら実施している第2チェリーハウスの夕食会のメニューをご紹介します。
始めに、11/12の夕食です。この日は、餃子がメインの夕食でした。
当番さんが初めて作るとのことでしたが、焼き上がりを見極めて作ってくれました。
続いて、11/10の夕食会についてです。この日のメニューは、豚肉とナスの甘辛味噌炒めでした。
ご飯が進む味付けで、非常に満腹感があるメニューでした。
寒さ等が今後も強まり、体調を崩しやすい時期に入ってきますので、皆さん気をつけてお過ごしください。