最近更新できずにすみません。
ということで今回は総集編でお送りします。
まずは10日月曜日は
豚バラブロックと大根の煮物、お吸い物、和菓子でした!
久しぶりの圧力鍋が活躍!時短でできてさらに美味しかったです。
12日土曜日は、
シチュー、味噌汁、ハンバーグ、ヨーグルトでした!
土曜当番さん、ずいぶん調理になれて来たようで美味しいと評判です。
ちなみに容器がタッパーなのはコロナ対策で夕食を各自お部屋でとっているのですが、階段を上がる際食事がこぼれないようにとのことで人によって食器を変えているからです。
最後は昨日の夕食会です。
急遽当番さんに変わって世話に代打。
鶏肉と白菜の豆乳煮込みを作りました。その他、小松菜とエノキの味噌汁、デザートはボーナス販売で購入したティラミスチョコレートです。