こんばんは。世話人です
昼間に続き、本日の夕食会報告です。
本日のメニューは、おろし蕎麦、天ぷら(かき揚げ・イカ天)、枝豆、ゼリーでした。
当番さんと分量が難しいねーと話しながら作ってもらいましたが、世話人がアドバイスした分量がことごとくハズレて多くなってしまいました。すみません・・・
精進いたします!!!
こんばんは。世話人です
昼間に続き、本日の夕食会報告です。
本日のメニューは、おろし蕎麦、天ぷら(かき揚げ・イカ天)、枝豆、ゼリーでした。
当番さんと分量が難しいねーと話しながら作ってもらいましたが、世話人がアドバイスした分量がことごとくハズレて多くなってしまいました。すみません・・・
精進いたします!!!