こんにちは、今日は過ごしやすい気温で気持ちのいい日でした。
今週2日分の夕食メニューをご紹介します。非常勤の世話人さんが作ってくれました。
25日はハヤシライス、カボチャのサラダ、卵焼き、ヨーグルト。26日はホイコーロー、大根と油揚げの煮物、なめこと豆腐の味噌汁、プリンでした。人様の作ってくれたお料理は、格別においしいですね。
こんにちは、今日は過ごしやすい気温で気持ちのいい日でした。
今週2日分の夕食メニューをご紹介します。非常勤の世話人さんが作ってくれました。
25日はハヤシライス、カボチャのサラダ、卵焼き、ヨーグルト。26日はホイコーロー、大根と油揚げの煮物、なめこと豆腐の味噌汁、プリンでした。人様の作ってくれたお料理は、格別においしいですね。