こんばんは。世話人です。
夕食会報告をかなりため込んでしまいましたので、一気に報告いたします。
まずは、1月8日(土)から
肉じゃが、卵の袋煮、鮭巻き、みそ汁、ヨーグルトでした。
続きまして、1月15日(土)の報告です。
豚肉、きのこ、にら風味の野菜炒め、ニラ玉入り卵焼き、生結び昆布、みそ汁、ヨーグルトでした。
まだまだ続きます。1月20日(木)の報告です。
あじの南蛮漬け、かぼちゃサラダ、白菜のおかか和え、みそ汁
エクレアでした。
さらに続きますよ。
1月22日(土)の報告です。
鶏ももと新じゃがのカレーオイスター炒め、姫竹とさつま揚げのきんぴら、卵焼き、みそ汁、プリンです。
ラスト、1月24日(月)の夕食会報告です。
チャーハン、餃子、卵スープ、プリンでした。
ご飯が沢山余っていたので、チャーハンにしてくれました。余っている食材を色々と入れてました。これも生活の知恵ですね。
美味しかったですよ!!
一度に並べると毎回色々な料理をしているのが分かりますね。
これからは、なるべく早めに皆さんに報告できるようにしていきます。