こんにちは、世話人です。
日一日と暖かくなってきましたね。桜の花もあちらこちらで見かけるようになりました。
さて、今週の夕食会報告です。
3/22(火)は、中華丼、なめことわかめの味噌汁、たけのこ煮、煮豆、デザートにイチゴの献立でした。
甘酸っぱいイチゴが春を感じさせてくれました。
3/24(木)は、三食丼、にんじんと焼き豆腐のチャンプルー、デザートにはシュークリームでした。
今回も当番さんが野菜のカットを頑張ってくれました!
こんにちは、世話人です。
日一日と暖かくなってきましたね。桜の花もあちらこちらで見かけるようになりました。
さて、今週の夕食会報告です。
3/22(火)は、中華丼、なめことわかめの味噌汁、たけのこ煮、煮豆、デザートにイチゴの献立でした。
甘酸っぱいイチゴが春を感じさせてくれました。
3/24(木)は、三食丼、にんじんと焼き豆腐のチャンプルー、デザートにはシュークリームでした。
今回も当番さんが野菜のカットを頑張ってくれました!