こんにちは、世話人です。
先週から今週にかけての2回分の夕食会報告です。
4/7(火)は新入居者さんの歓迎会で、トルコライスをテイクアウトしました。
ピラフにナポリタン、サラダ、ポークカツとボリューム満点!
洋食屋さんのデミグラスソースは、やっぱり特別においしかったです。
4/12(火)の献立は、豚しゃぶサラダ、粉ふき芋、小松菜の煮浸し、なめこのみそ汁でした。
粉ふき芋には青のりがまぶしてあり、ほんのり磯の風味が味わえました。
ごちそうさまでした!
こんにちは、世話人です。
先週から今週にかけての2回分の夕食会報告です。
4/7(火)は新入居者さんの歓迎会で、トルコライスをテイクアウトしました。
ピラフにナポリタン、サラダ、ポークカツとボリューム満点!
洋食屋さんのデミグラスソースは、やっぱり特別においしかったです。
4/12(火)の献立は、豚しゃぶサラダ、粉ふき芋、小松菜の煮浸し、なめこのみそ汁でした。
粉ふき芋には青のりがまぶしてあり、ほんのり磯の風味が味わえました。
ごちそうさまでした!