こんばんは世話人です
今日はヒンヤリとした一日でしたね。
暑がりな私にはちょうど良い気温でした。
さて、本日より6名分の調理となりました。なかなか材料の加減が分からず、しばらく調整が続くと思います。
当番さんも切るものや炒める分量が多く大変だったと思います。ゆっくり慣れていきましょう!
本日の献立です
チキンのトマト煮、ほうれん草のおかか和え、ブロッコリー、ヨーグルトでした。
野菜が沢山とれたかなと思います。
ごちそうさまでした。
こんばんは世話人です
今日はヒンヤリとした一日でしたね。
暑がりな私にはちょうど良い気温でした。
さて、本日より6名分の調理となりました。なかなか材料の加減が分からず、しばらく調整が続くと思います。
当番さんも切るものや炒める分量が多く大変だったと思います。ゆっくり慣れていきましょう!
本日の献立です
チキンのトマト煮、ほうれん草のおかか和え、ブロッコリー、ヨーグルトでした。
野菜が沢山とれたかなと思います。
ごちそうさまでした。