こんにちは。

今日は晴天。気温も上がっていきそうですね。
さて、昨日の夕食会は世話人担当でした。
メニューは豚と大根の甘辛炒め煮・新玉ねぎのサラダ・わかめと豆腐のお味噌汁・さくらんぼ。
スーパーではもうスイカが出始めていますね。今回はお買い得だったさくらんぼを入れてみました。まだ少し甘みが弱かったですかね。6月中旬になってくると、もっと甘くなるそうですよ。
こんにちは。
今日は晴天。気温も上がっていきそうですね。
さて、昨日の夕食会は世話人担当でした。
メニューは豚と大根の甘辛炒め煮・新玉ねぎのサラダ・わかめと豆腐のお味噌汁・さくらんぼ。
スーパーではもうスイカが出始めていますね。今回はお買い得だったさくらんぼを入れてみました。まだ少し甘みが弱かったですかね。6月中旬になってくると、もっと甘くなるそうですよ。