こんにちは。
都内のあちこちの紅葉がきれいですね。空も澄み渡って、冬の空気に変わってきているように感じます。
さて、11/28の夕食会はMさんが担当で塩焼きそばを作ってくれました。麺類を作ることはほとんどなかったので新鮮でした。付け合わせはもずく酢とスープ、デザートはみかんとラフランスです。
フライパン2つ使って6人分を炒めましたが、なかなか炒め甲斐がありましたよ。野菜・お肉・シーフードも入れて具沢山にできました。
ごちそうさまでした(=^・^=)
こんにちは。
都内のあちこちの紅葉がきれいですね。空も澄み渡って、冬の空気に変わってきているように感じます。
さて、11/28の夕食会はMさんが担当で塩焼きそばを作ってくれました。麺類を作ることはほとんどなかったので新鮮でした。付け合わせはもずく酢とスープ、デザートはみかんとラフランスです。
フライパン2つ使って6人分を炒めましたが、なかなか炒め甲斐がありましたよ。野菜・お肉・シーフードも入れて具沢山にできました。
ごちそうさまでした(=^・^=)