今日から11月ですね。気づけば来月はもう師走!
年末年始の予定も考えたい今日この頃です。
さて。今日は世話人調理です!
オープンハウスで余った冷凍ミニトマトをさすがに使い切りたかったので
ラタトゥイユにしました!(おしゃれに言っていますが、イタリア風野菜炒めです)
他はレタスサラダと、ジャガイモとワカメの味噌汁、デザートはカキと安納芋のヨーグルトでした!
今日から11月ですね。気づけば来月はもう師走!
年末年始の予定も考えたい今日この頃です。
さて。今日は世話人調理です!
オープンハウスで余った冷凍ミニトマトをさすがに使い切りたかったので
ラタトゥイユにしました!(おしゃれに言っていますが、イタリア風野菜炒めです)
他はレタスサラダと、ジャガイモとワカメの味噌汁、デザートはカキと安納芋のヨーグルトでした!