こんばんは世話人です




2月~3月にかけて、世話人バタバタ続きでブログの更新が滞っておりました。すみません…
全4回の夕食会を一気に報告いたします。
3月7日(火)
厚揚げと豚ひき肉のピリ辛炒め、卵とブロッコリーの厚焼き、アロエヨーグルトでした。
ご飯が進む一品でした。厚揚げとひき肉は相性が良いですよね!
3月12日(日)
送別会メニューで、モンブランさんのハンバーグを頼みました。到着が遅くなってしまいましたが、肉肉しいハンバーグで美味しかったです。Wさん2年間お疲れ様でした!
3月14日(火)
豚肉のからし焼き、餃子、アジフライ、コーヒーゼリー、みそ汁でした。
当番さんお得意メニューで、味付けはカラシのみ。たっぷり豚肉に塗って焼くだけとの事。出来上がりは辛味も飛び、美味しかったです。
ふくしんさんの餃子は、本日6個100円。激安すぎます!
3月19日(日)
チキン南蛮、人参シリシリ、もやしのナムル、ヨーグルトでした。世話人メニューです。
こうして見ると、レパートリー豊富ですね。
ごちそうさまでした。