こんにちは。
今日はしとしと雨模様ですね。
さて、1/18の夕食会報告です。
当番Mさんの提案でメニューはおでん・キャベツのパリパリサラダ・みかんでした。野菜も…と思い、玉ネギも一緒に煮込んでみましたよ。
おでんのネタの話になり、今回は王道のはんぺんを入れ忘れたことに気付きました…。次回は忘れないようにしますね。
あれ、第1チェリーハウスも1/20はおでんでしたね。
寒い日が続くこの時期は、おでんが身体にもお財布にも優しいですね。
こんにちは。
今日はしとしと雨模様ですね。
さて、1/18の夕食会報告です。
当番Mさんの提案でメニューはおでん・キャベツのパリパリサラダ・みかんでした。野菜も…と思い、玉ネギも一緒に煮込んでみましたよ。
おでんのネタの話になり、今回は王道のはんぺんを入れ忘れたことに気付きました…。次回は忘れないようにしますね。
あれ、第1チェリーハウスも1/20はおでんでしたね。
寒い日が続くこの時期は、おでんが身体にもお財布にも優しいですね。