こんにちは、世話人です。
今日は一日雨のようですね、三寒四温で季節は春という感じです。
今週の夕食会報告です。
3/15(火)は、つけ麵(うどん)、ちくわの磯辺揚げ、卵焼き、プリンの献立。
温かい日でしたので、つけ麺の口当たりが心地よかったです。
3/17(木)の夕食は、当番さん発案のけんちん汁、かに玉風、ワッフルの献立でした。
けんちん汁は、こんにゃく、ゴボウ、里芋、鳥肉など具沢山、当番さんご指南で入れた隠し味のごま油が効いていて、とても美味しかったです!
こんにちは、世話人です。
今日は一日雨のようですね、三寒四温で季節は春という感じです。
今週の夕食会報告です。
3/15(火)は、つけ麵(うどん)、ちくわの磯辺揚げ、卵焼き、プリンの献立。
温かい日でしたので、つけ麺の口当たりが心地よかったです。
3/17(木)の夕食は、当番さん発案のけんちん汁、かに玉風、ワッフルの献立でした。
けんちん汁は、こんにゃく、ゴボウ、里芋、鳥肉など具沢山、当番さんご指南で入れた隠し味のごま油が効いていて、とても美味しかったです!