こんにちは。
このところ毎日気温の差が激しいですね。みなさま体調には気を付けてお過ごしください。
4/20の夕食会ですが、当番wさんとおでん・キャベツのおかかのせ・杏仁豆腐でした。
思ったよりおでんが大量にできてしまい…みなさんに翌日分としてお持ち帰りいただきました。
ですが…分量通りの味付けをしたつもりでしたが、うす~いおでんになってしまい、ごめんなさい~
減塩しょうゆをそのまま使ってしまいました…
今後はもう少し味がつくように工夫しますね。

こんにちは。
このところ毎日気温の差が激しいですね。みなさま体調には気を付けてお過ごしください。
4/20の夕食会ですが、当番wさんとおでん・キャベツのおかかのせ・杏仁豆腐でした。
思ったよりおでんが大量にできてしまい…みなさんに翌日分としてお持ち帰りいただきました。
ですが…分量通りの味付けをしたつもりでしたが、うす~いおでんになってしまい、ごめんなさい~
減塩しょうゆをそのまま使ってしまいました…
今後はもう少し味がつくように工夫しますね。