こんばんは。6月に入り、ようやく気候も過ごしやすくなってきました。
土曜日の夕食当番はMさんです。(サポート非常勤H)
本日の献立は、Mさんが先週から考えていらっしゃった、
「大根と豚肉の砂糖じょうゆ煮」です。
胃腸にやさしい大根を、透き通るまでじっくり炒めて味がしみこみ、
豚肉とも合って、また食べたくなる美味しい煮物でした。
その他、胡瓜の酢の物、玉ねぎとキャベツの味噌汁、
デザートは杏仁豆腐でした。
Mさん当番お疲れさまでした。本日もありがとうございました。
こんばんは。6月に入り、ようやく気候も過ごしやすくなってきました。
土曜日の夕食当番はMさんです。(サポート非常勤H)
本日の献立は、Mさんが先週から考えていらっしゃった、
「大根と豚肉の砂糖じょうゆ煮」です。
胃腸にやさしい大根を、透き通るまでじっくり炒めて味がしみこみ、
豚肉とも合って、また食べたくなる美味しい煮物でした。
その他、胡瓜の酢の物、玉ねぎとキャベツの味噌汁、
デザートは杏仁豆腐でした。
Mさん当番お疲れさまでした。本日もありがとうございました。