こんにちは。
今日はいいお天気、まさに行楽日和ですね。最高気温が28℃とか…半そで姿の方も結構見かけましたよ。
さて、4/25の夕食会はHさんが担当で、マーボー茄子丼を作ってくれました。パリパリきゃべつとみかんゼリーが付け合わせです。
何度も作ったことがあるとのことで、手際よく調理されていました。ナスは10本きれいにカットされ、おいしく炒めて仕上がりました。
ごちそうさまでした。
こんにちは。
今日はいいお天気、まさに行楽日和ですね。最高気温が28℃とか…半そで姿の方も結構見かけましたよ。
さて、4/25の夕食会はHさんが担当で、マーボー茄子丼を作ってくれました。パリパリきゃべつとみかんゼリーが付け合わせです。
何度も作ったことがあるとのことで、手際よく調理されていました。ナスは10本きれいにカットされ、おいしく炒めて仕上がりました。
ごちそうさまでした。