こんばんは。非常勤のHです。
いよいよ今日は、2019年の締めくくりの日ですね。
今日の夕食当番はTさん。
野菜を多めに摂る事を意識されていて、
年越しそばに、野菜をプラスしたメニューです。
ホタテも入ったとりどりの天ぷらに、紅白生酢、
ほうれん草トッピングのおそばにヨーグルト
今年も、メンバーさんと年越しおそばを囲めて、
良い年の瀬となりました。
本日もありがとうございました。
こんばんは。非常勤のHです。
いよいよ今日は、2019年の締めくくりの日ですね。
今日の夕食当番はTさん。
野菜を多めに摂る事を意識されていて、
年越しそばに、野菜をプラスしたメニューです。
ホタテも入ったとりどりの天ぷらに、紅白生酢、
ほうれん草トッピングのおそばにヨーグルト
今年も、メンバーさんと年越しおそばを囲めて、
良い年の瀬となりました。
本日もありがとうございました。