こんにちは、世話人です。
今週の夕食会メニューをご紹介します。
1/10(火)は世話人担当、鶏肉・厚揚げと白菜の中華炒め、ほうれん草の韓国海苔和え、揚げ茄子のみそ汁、低糖ヨーグルトでした。
野菜多めにしてみましたよ。

1/12(木)は、当番さんがおでんを作ってくれました。
焼きブロッコリー、たくあん、みたらし団子、リンゴ酢ドリンクの付け合わせでした。
お出汁が効いて、とっても美味しかったですよ。
ごちそうさまでした!

こんにちは、世話人です。
今週の夕食会メニューをご紹介します。
1/10(火)は世話人担当、鶏肉・厚揚げと白菜の中華炒め、ほうれん草の韓国海苔和え、揚げ茄子のみそ汁、低糖ヨーグルトでした。
野菜多めにしてみましたよ。
1/12(木)は、当番さんがおでんを作ってくれました。
焼きブロッコリー、たくあん、みたらし団子、リンゴ酢ドリンクの付け合わせでした。
お出汁が効いて、とっても美味しかったですよ。
ごちそうさまでした!