こんばんは世話人です。

今日も暑い一日でした。いつも同じような出だしになってしまっていますね。
少しずつ最低気温が下がってきていますが、まだまだ日中は30℃超えが続くようです。暑すぎてベランダに植えた、ナスとプチトマトも枯れてしまいました。
さて、本日の夕食会報告です。
油淋鶏、アボカドとサーモンのサラダ、もやしナムル、ヨーグルトでした。
当番さんが、悩みに悩んで選んだサーモンでした。油淋鶏も香味ダレが美味しくご飯が進みました。
調理時間をオーバーしてしまいましたが、参加者の皆さんも盛り付けを手伝って下さり、完成させることが出来ました。
9月から、感染に気をつけつつ、皆さんと一緒に夕飯を食べるようになりました。お弁当箱ではなく、出来立てを食べるのはやはり美味しいですね。
ごちそうさまでした!