こんばんは。世話人です。
今日はシトシトと雨が降り続いた1日でした。
気温も上がらずひんやりとしていましたね。
明日は30度近くまで気温が上がるそうです。気温の上下で体調を崩しませんように。
さて、本日の夕食会ですが、大根とソーセージのミートソース煮チーズのせ、トマトレタス、ハンバーグ、油揚げのおみそ汁、レモン味ヨーグルト でした。
調理ポイントは大根を炒めてからコンソメで煮るとのこと。
勉強になります!
ごちそうさまでした。
こんばんは。世話人です。
今日はシトシトと雨が降り続いた1日でした。
気温も上がらずひんやりとしていましたね。
明日は30度近くまで気温が上がるそうです。気温の上下で体調を崩しませんように。
さて、本日の夕食会ですが、大根とソーセージのミートソース煮チーズのせ、トマトレタス、ハンバーグ、油揚げのおみそ汁、レモン味ヨーグルト でした。
調理ポイントは大根を炒めてからコンソメで煮るとのこと。
勉強になります!
ごちそうさまでした。