こんにちは、世話人です。
今週の夕食会報告です。
3/1(火)は入居者さんと世話人で、スパゲッティ・ペスカトーレを作りました。付け合わせは、パン、キャベツサラダ、バナナ、シュークリームです。
たっぷりのトマトソースが嬉しかったです。
3/3(木)ひな祭りには、洋風まぜ寿司、菜の花のごま和え、キャベツのナムル、麻婆豆腐、桜餅と、和・韓・中の献立となりました。
桜餅が春を感じさせてくれました。
こんにちは、世話人です。
今週の夕食会報告です。
3/1(火)は入居者さんと世話人で、スパゲッティ・ペスカトーレを作りました。付け合わせは、パン、キャベツサラダ、バナナ、シュークリームです。
たっぷりのトマトソースが嬉しかったです。
3/3(木)ひな祭りには、洋風まぜ寿司、菜の花のごま和え、キャベツのナムル、麻婆豆腐、桜餅と、和・韓・中の献立となりました。
桜餅が春を感じさせてくれました。