こんばんは。世話人です
今日は、ひな祭りですね。暖かい1日でした。
今日の夕食会は、3月で卒業されるAさんの送別会メニューでした。
Aさんの希望で久々の洋食屋さんメニューです。
世話人は三元豚のポークカツトルコライスです。かなりの重量でボリュームがありましたよ。他には浅草エキミセプレートを頼んでいる方もいました。オムライスにエビフライがのっていて美味しそうでした。
たまに食べると美味しいですよね。
卒業されて寂しくなりますが、これからも頑張ってくださいね!!
こんばんは。世話人です
今日は、ひな祭りですね。暖かい1日でした。
今日の夕食会は、3月で卒業されるAさんの送別会メニューでした。
Aさんの希望で久々の洋食屋さんメニューです。
世話人は三元豚のポークカツトルコライスです。かなりの重量でボリュームがありましたよ。他には浅草エキミセプレートを頼んでいる方もいました。オムライスにエビフライがのっていて美味しそうでした。
たまに食べると美味しいですよね。
卒業されて寂しくなりますが、これからも頑張ってくださいね!!