こんにちは、世話人です。
先週からの夕食会報告です。
6/2(木)の献立は、ナスとピーマンの味噌炒め、ちくわの甘辛炒め、玉子豆腐、お吸い物、チーズスフレでした。
当番さんが上手にナスの味噌炒めを作ってくれました。
フライパンの鍋振りと味付けは流石でした!
6/7(火)は、夏野菜のカレーを作りました。
具材はナス、パプリカ、カボチャ、新玉ねぎで肉なし、野菜の甘みが感じられるカレーになりました。
ご馳走様でした!
こんにちは、世話人です。
先週からの夕食会報告です。
6/2(木)の献立は、ナスとピーマンの味噌炒め、ちくわの甘辛炒め、玉子豆腐、お吸い物、チーズスフレでした。
当番さんが上手にナスの味噌炒めを作ってくれました。
フライパンの鍋振りと味付けは流石でした!
6/7(火)は、夏野菜のカレーを作りました。
具材はナス、パプリカ、カボチャ、新玉ねぎで肉なし、野菜の甘みが感じられるカレーになりました。
ご馳走様でした!