11月7日は、年に1度の理事との食事会でした✨
今年も多くの方に参加していただき、大盛況でした
まずはあさがおの食事準備から紹介します…♪
昨年に引き続き、餃子の入った中華スープを作りました
調理を手伝ってくれる方が多くおり、あっという間に終了!
昨年の経験をいかし餃子を入れるタイミングを遅くしたところ、
最後まで大きく崩れることなく、餃子が残りました👏
調理後会場の準備をし、たくさんの人が集まりました
第1チェリーハウスからは筑前煮
かなりの時間をかけて煮込まれた筑前煮は、柔らかく、優しい味わい
ついつい箸がすすんでしまう美味しさでした♪
第2チェリーハウスからは炊き込みご飯
作る過程でハプニングがあったようですが、何とか完成!
こちらも安定のおいしさで、何回もおかわりする人が多かったです
そして第3チェリーハウスのサンドイッチ
昨年大好評だったカツサンドは今年も健在‼
昨年より量も多く、更に今年は新たにメンチカツもありました‼
どこの事業所のメニューも力が入っており、皆さん満腹になるまで食べてました
理事の方々とも楽しくお話でき、また初参加の方も何人かいて大満足の会となりました☺