こんにちは、世話人です。
ここのところ気温差が激しくて、毎日の服装に悩んでしまいますね。
皆さま、風邪を引かないようお気を付けください。
昨日5/31(火)の夕食の献立は、縞ホッケの塩焼き、もやしとピーマンの炒め物、オクラめかぶ、卵のみそ汁、デザートはヨーグルトでした。
低カロリー・高タンパクを意識してみましたが、いかがでしょうか?
こんにちは、世話人です。
ここのところ気温差が激しくて、毎日の服装に悩んでしまいますね。
皆さま、風邪を引かないようお気を付けください。
昨日5/31(火)の夕食の献立は、縞ホッケの塩焼き、もやしとピーマンの炒め物、オクラめかぶ、卵のみそ汁、デザートはヨーグルトでした。
低カロリー・高タンパクを意識してみましたが、いかがでしょうか?