こんにちは、世話人です。
今週の夕食会の献立をご紹介します。
11/8(火)の夕食は世話人担当、具沢山うどん、干しシイタケの釜飯、小松菜のゴマ和え、ヨーグルトでした。
この時期、やっぱり温かい汁物が食べたくなりますよね。
11/10(木)は、当番さんがボリューム満点の夕食を作ってくれました。
献立は、鶏の胡桃ステーキ、茄子とパプリカの甘酢炒め、じゃがいもの厚切り揚げ。
お腹いっぱい、幸せな気分になりました。
ごちそうさまでした!
こんにちは、世話人です。
今週の夕食会の献立をご紹介します。
11/8(火)の夕食は世話人担当、具沢山うどん、干しシイタケの釜飯、小松菜のゴマ和え、ヨーグルトでした。
この時期、やっぱり温かい汁物が食べたくなりますよね。
11/10(木)は、当番さんがボリューム満点の夕食を作ってくれました。
献立は、鶏の胡桃ステーキ、茄子とパプリカの甘酢炒め、じゃがいもの厚切り揚げ。
お腹いっぱい、幸せな気分になりました。
ごちそうさまでした!