こんにちは。
少しずつ秋の訪れを感じる今日この頃。
明日まではお天気もいまいちのようですね。
昨日の夕食会ですが、リベンジ・ホワイトシチューでした。というのも、カレー用のカット野菜の賞味期限が迫っており、カレーかシチューかで相談したところシチューがいいとのことで使用させていただきました。昨日は具沢山たっぷり作ることが出来ました~。
メニューはホワイトシチューとサラダ、さくらんぼゼリーと耕房輝さんの麩ラスクです。
次回は、同じカット野菜を使用して肉じゃがを作る予定ですよ。
こんにちは。
少しずつ秋の訪れを感じる今日この頃。
明日まではお天気もいまいちのようですね。
昨日の夕食会ですが、リベンジ・ホワイトシチューでした。というのも、カレー用のカット野菜の賞味期限が迫っており、カレーかシチューかで相談したところシチューがいいとのことで使用させていただきました。昨日は具沢山たっぷり作ることが出来ました~。
メニューはホワイトシチューとサラダ、さくらんぼゼリーと耕房輝さんの麩ラスクです。
次回は、同じカット野菜を使用して肉じゃがを作る予定ですよ。